Morangos e creme Bolo Pops

Morangos e creme Bolo Pops
Morangos e creme Bolo Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 75 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, doces derretidos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Bolo de Creme de leite com morangos e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o cream cheese, a manteiga e a geléia com a batedeira em velocidade média até misturar. Crumble bolo em mistura de queijo creme; misture bem. Misture os morangos secos. Forma em bolas de 2 polegadas; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme. Quando as bolas de bolo estiverem firmes, transfira para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Morangos SecosMorangos Secos
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Colher cerca de 2 colheres de sopa de doces vermelhos derretidos em doces rosa; redemoinho suavemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
4
Retire várias bolas de bolo da geladeira de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Mergulhe cada bola de bolo em doces rodopiados para cobrir; Toque no excesso. (Colher mais doces vermelhos em doces rosa, conforme necessário.) Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
5
Polvilhe com açúcar rosa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista