Morangos e creme Bolo Pops
Morangos e creme Bolo Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 75 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, doces derretidos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Bolo de Creme de leite com morangos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie completamente.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o cream cheese, a manteiga e a geléia com a batedeira em velocidade média até misturar. Crumble bolo em mistura de queijo creme; misture bem. Misture os morangos secos. Forma em bolas de 2 polegadas; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme. Quando as bolas de bolo estiverem firmes, transfira para a geladeira.
Colher cerca de 2 colheres de sopa de doces vermelhos derretidos em doces rosa; redemoinho suavemente.
Retire várias bolas de bolo da geladeira de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Mergulhe cada bola de bolo em doces rodopiados para cobrir; Toque no excesso. (Colher mais doces vermelhos em doces rosa, conforme necessário.) Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Polvilhe com açúcar rosa.
Deixe repousar até ficar firme.