Morangos e creme picar bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente morangos e creme Poke Cake. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de morango, geléia de morango, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cannoli Creme Poke Bolo, Coconut Cream Poke Cake, e Creme de coco Poke Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, meio e Meio, Óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos. Pique o bolo a cada centímetro com dentes de garfo de carne ou uma faca de mesa.
Despeje a calda lentamente sobre o bolo, permitindo que a calda preencha os buracos no bolo. Esfrie completamente, cerca de 35 minutos a mais.
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo. Em uma tigela média, misture delicadamente morangos, geléia e açúcar. Cubra cada porção com mistura de morango; decore com torção de casca de limão. Guarde o bolo coberto e a mistura de morango separadamente na geladeira.