Morangos e creme picar bolo

Morangos e creme picar bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente morangos e creme Poke Cake. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de morango, geléia de morango, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cannoli Creme Poke Bolo, Coconut Cream Poke Cake, e Creme de coco Poke Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, meio e Meio, Óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos. Pique o bolo a cada centímetro com dentes de garfo de carne ou uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
5
Despeje a calda lentamente sobre o bolo, permitindo que a calda preencha os buracos no bolo. Esfrie completamente, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
6
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo. Em uma tigela média, misture delicadamente morangos, geléia e açúcar. Cubra cada porção com mistura de morango; decore com torção de casca de limão. Guarde o bolo coberto e a mistura de morango separadamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
Casca De LimãoCasca De Limão
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista