Morangos e creme Scones
Morangos e creme Scones podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha de arroz, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 23%. Tentar Morangos e creme Scones, Morangos e creme Scones, e Morangos e creme Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em tigela grande, misture farinhas, goma xantana, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e sal com batedor.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até formar migalhas grosseiras.
Adicione os morangos; mexa delicadamente para revestir com a mistura de migalhas. Misture 1 xícara mais 2 colheres de sopa de creme de leite, misturando apenas até combinar.
Em uma assadeira, solte a massa em 1/4 de xícara a cerca de 2 polegadas de distância.
Pincele com 2 colheres de sopa restantes de creme de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e inchar.
Remova para o rack de resfriamento.