Morangos e creme Scones

Morangos e creme Scones
Morangos e creme Scones podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha de arroz, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 23%. Tentar Morangos e creme Scones, Morangos e creme Scones, e Morangos e creme Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em tigela grande, misture farinhas, goma xantana, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e sal com batedor.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os morangos; mexa delicadamente para revestir com a mistura de migalhas. Misture 1 xícara mais 2 colheres de sopa de creme de leite, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
5
Em uma assadeira, solte a massa em 1/4 de xícara a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele com 2 colheres de sopa restantes de creme de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e inchar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Remova para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista