Morangos e panquecas creme
Morangos e panquecas de creme podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morangos e panquecas creme, Morangos e panquecas creme, e Morangos e creme Cheesecake panquecas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar turbinado até misturar. Leve à geladeira até a hora de servir.
Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, açúcar granulado, germe de trigo e fermento em pó.
Adicione o leitelho, a baunilha e o ovo; mexa com o garfo ou bata até misturar. Junte a manteiga. Dobre delicadamente os morangos picados.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer. Para cada panqueca, despeje cerca de 3 colheres de sopa em chapa quente; espalhe para 4 polegadas redondas. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar.
Polvilhe panquecas com açúcar em pó; sirva com mistura de creme azedo. Cubra com morangos fatiados.