Morangos frescos com creme de leite doce e molho de Vinho Tinto
Morangos frescos com creme azedo doce e molho de vinho tinto é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 969 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura. Para $10.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem Licor, morangos, vinho encorpado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Morangos frescos com creme de leite doce e molho de Vinho Tinto, Sorvete Dulce De Leche com morangos frescos e molho de Chocolate mexicano, e Molho de vinho cereja fresco com sorvete.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione vinho tinto, açúcar, casca de laranja e Licor com sabor de laranja. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo até ficar levemente xaroposo e o líquido diminuir pela metade. Reserve e deixe esfriar na geladeira. Tensao.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o açúcar de confeiteiro. Pegue uma travessa grande e faça um esfregaço do creme de leite doce. Arrume os morangos com o fundo no creme de leite.
Despeje sobre o molho de vinho tinto e polvilhe todo o prato com açúcar de confeiteiro.