Morangos Merlot com creme de baunilha

Morangos Merlot com creme de baunilha
Merlot Morangos com creme de baunilha é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção contém 341 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, feijão de baunilha, merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Morangos Merlot com creme de baunilha, Morangos Merlot com chantilly, e Morangos e creme Bolo De Café Com Creme De Baunilha Creme De Queijo esmalte.

Instrucao

1
Combine mascarpone, creme e 2 colheres de sopa de açúcar; raspe as sementes da fava de baunilha na mistura (vagem de reserva). Bata com uma batedeira em baixa velocidade até formar picos suaves. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MascarponeMascarpone
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio, mexa frequentemente vinho, suco de limão, açúcar restante e vagem de fava de baunilha até que a mistura esteja fervendo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture os morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
4
Deixe esfriar cerca de 1 hora.
5
Morangos de concha e líquido em copos de vinho ou taças (pelo menos 8 onças.). Cubra com creme mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista