Morangos perfumados com lavanda com creme de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Morangos com aroma de lavanda com creme de mel. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, iogurte, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Lavanda Com Mel, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Coe o xarope através de uma peneira em uma tigela pequena; descarte os sólidos. Refrigerar.
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Deixe repousar 1 minuto ou até que a gelatina se dissolva.
Misture o mel, o amido de milho, o sal e as gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a mistura de gelatina, mexendo bem.
Despeje a mistura de leite em uma tigela; mexa ocasionalmente até esfriar, mas não endurecer (cerca de 20 minutos). Misture o iogurte. Colher 1/4 xícara de mistura de iogurte em cada um dos 8 copos de sobremesa ou tigelas. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Cubra cada porção com 1/4 xícara de morangos e regue com 2 colheres de chá de xarope.