Morangos perfumados com lavanda com creme de mel

Morangos perfumados com lavanda com creme de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Morangos com aroma de lavanda com creme de mel. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, iogurte, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Lavanda Com Mel, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Coe o xarope através de uma peneira em uma tigela pequena; descarte os sólidos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 minuto ou até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Misture o mel, o amido de milho, o sal e as gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; adicione a mistura de gelatina, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
8
Despeje a mistura de leite em uma tigela; mexa ocasionalmente até esfriar, mas não endurecer (cerca de 20 minutos). Misture o iogurte. Colher 1/4 xícara de mistura de iogurte em cada um dos 8 copos de sobremesa ou tigelas. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Cubra cada porção com 1/4 xícara de morangos e regue com 2 colheres de chá de xarope.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista