Morangos, pêssegos e manjericão com vinagrete de laranja
Morangos, pêssegos e manjericão com vinagrete de laranja é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, folhas de manjericão, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve com pêssegos, milho e manjericão-vinagrete de mel, Vinagrete De Manjericão-Laranja, e Salada de verão com vinagrete de manjericão Laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos).
Adicione o óleo e o sal à panela, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 2 minutos.
Combine bagas e pêssego em uma tigela grande.
Adicione a mistura de suco, mexendo delicadamente.