Morangos Recheados Com Chocolate Duplo

Morangos Recheados Com Chocolate Duplo
Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 47 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Uma mistura de morangos, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-o e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos Recheados Com Chocolate Créme, Bolo De Chocolate Duplo com bolinhas Recheadas De Framboesa com Ganache de Chocolate, e Mousse De Chocolate Dupla Decadente Encheu Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2
Corte " X " no fundo de cada baga; espalhe pedaços para criar abertura no centro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de leite em uma tigela média até ficar bem misturado. Gradualmente bata no leite restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture o chicote fresco e as raspas. Colher em saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte um pequeno canto do fundo do saco; use para encher o tubo em bagas. Derreta o chocolate conforme as instruções; regue com as frutas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista