Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche

Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche
Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, sal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche, Aperitivo de festa de férias-framboesas e clementinas Romanoff com Creme Fraiche, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro fino sobre grandescoleira de vidro. Encha outra tigela (maior que a bolinhacom filtro) até a metade com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata o açúcar e as gemas no terceiro arco grandepara misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o crème fraîche, o leitelho,o suco de limão, a casca de limão e o sal em uma panela grande. Mexa constantemente sobre o médioaqueça apenas até ficar quente (não deixe ferver a mistura), cerca de 4 minutos. Bata gradualmente a mistura de crèmefraîche na mistura de gema. Returnmixture para a mesma panela. Mexa constantementesobre fogo médio apenas até instant-readthermometer inserido em custard registers170 & Deg; F e creme engrossa muito ligeiramente, cerca de 4 minutos (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje o filtro do custardthrough ajustado sobre a bacia. Coloque a tigela comcustard em uma tigela cheia de água gelada; whiskoccasionally até que o creme esteja frio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira o creme para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 hours.DO à frente: sorvete pode ser feito 3 diascabeça. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1
Misture bagas esquartejadas, orangejuice, açúcar em pó, Grand Marnier, casca andorange em tigela média. Cubra erigerar pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Grand MarnierGrand Marnier
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque o sorvete em 6 copos de sobremesa oubowls. Cubra com a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Decore cadaservando com 1 baga inteira e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista