Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche

Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche
Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, sal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche, Aperitivo de festa de férias-framboesas e clementinas Romanoff com Creme Fraiche, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro fino sobre grandescoleira de vidro. Encha outra tigela (maior que a bolinhacom filtro) até a metade com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o açúcar e as gemas no terceiro arco grandepara misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture o crème fraîche, o leitelho,o suco de limão, a casca de limão e o sal em uma panela grande. Mexa constantemente sobre o médioaqueça apenas até ficar quente (não deixe ferver a mistura), cerca de 4 minutos. Bata gradualmente a mistura de crèmefraîche na mistura de gema. Returnmixture para a mesma panela. Mexa constantementesobre fogo médio apenas até instant-readthermometer inserido em custard registers170 & Deg; F e creme engrossa muito ligeiramente, cerca de 4 minutos (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o filtro do custardthrough ajustado sobre a bacia. Coloque a tigela comcustard em uma tigela cheia de água gelada; whiskoccasionally até que o creme esteja frio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira o creme para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 hours.DO à frente: sorvete pode ser feito 3 diascabeça. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Misture bagas esquartejadas, orangejuice, açúcar em pó, Grand Marnier, casca andorange em tigela média. Cubra erigerar pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Grand MarnierGrand Marnier
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o sorvete em 6 copos de sobremesa oubowls. Cubra com a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3
Decore cadaservando com 1 baga inteira e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista