Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche

Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, sal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Morangos Romanoff com sorvete Crème Fraîche, Aperitivo de festa de férias-framboesas e clementinas Romanoff com Creme Fraiche, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um filtro fino sobre grandescoleira de vidro. Encha outra tigela (maior que a bolinhacom filtro) até a metade com gelo e água.
Bata o açúcar e as gemas no terceiro arco grandepara misturar.
Misture o crème fraîche, o leitelho,o suco de limão, a casca de limão e o sal em uma panela grande. Mexa constantemente sobre o médioaqueça apenas até ficar quente (não deixe ferver a mistura), cerca de 4 minutos. Bata gradualmente a mistura de crèmefraîche na mistura de gema. Returnmixture para a mesma panela. Mexa constantementesobre fogo médio apenas até instant-readthermometer inserido em custard registers170 & Deg; F e creme engrossa muito ligeiramente, cerca de 4 minutos (não ferver).
Despeje o filtro do custardthrough ajustado sobre a bacia. Coloque a tigela comcustard em uma tigela cheia de água gelada; whiskoccasionally até que o creme esteja frio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Transfira o creme para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 hours.DO à frente: sorvete pode ser feito 3 diascabeça. Mantém-te congelado.
Misture bagas esquartejadas, orangejuice, açúcar em pó, Grand Marnier, casca andorange em tigela média. Cubra erigerar pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque o sorvete em 6 copos de sobremesa oubowls. Cubra com a mistura de bagas.
Decore cadaservando com 1 baga inteira e sirva.
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.