Morangos saudáveis e Torta de Creme
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, óleo de canolan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o óleo de 1/4 xícara com o garfo até que a mistura tenha consistência de migalhas grosseiras.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida e a massa grude.
Reúna a massa em uma bola; achate a rodada de 4 polegadas.
Coloque Entre Folhas de papel encerado. Com rolo, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Remova a folha superior de papel encerado. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; remova o papel encerado. Pressione suavemente na parte inferior e para cima do lado da placa, tomando cuidado para não esticar a massa.
Dobre e role a borda sob, mesmo com placa; borda da flauta. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade de 30 a 60 segundos ou até ficar fofo. Bata o açúcar até ficar misturado.
Adicione iogurte, baunilha e extrato de amêndoa; bata em baixa velocidade de 30 a 60 segundos até ficar bem misturado e homogêneo. Dobre a cobertura batida apenas até misturar. Colher em crosta resfriada; espalhe suavemente até a borda. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar.
Corte a torta em 8 porções. Cubra cada porção com morangos, pontas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 45 segundos ou até que as lascas possam ser mexidas suavemente.
Regue o chocolate sobre os morangos. Guarde a torta na geladeira.