Morangos Smoking
Morangos smoking é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, morangos, palitos de cozimento, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar La Madeleine morangos Romanov-morangos servidos com um maravilhoso molho de conhaque, Morangos E Cupcakes, e Morangos E Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Limpe os morangos. Seque com toalhas de papel.
Coloque as gotas de chocolate semi-doces e 1 colher de sopa de encurtamento em uma tigela segura para microondas. Microondas em média (50% de potência), ou descongelar configuração, 45 segundos. Mexer. Repita até que o chocolate esteja macio e o encurtamento esteja derretido. Mexa até que a mistura esteja lisa. Repita o processo com chocolate branco e restante 1 colher de sopa encurtando.
Segure 1 morango por sua parte superior verde; mergulhe 3/4 de baga em chocolate branco derretido.
Deixe o excesso escorrer. Repita com as bagas restantes.
Coloque na assadeira preparada.
Mergulhe cada baga mergulhada em chocolate branco em um ângulo em chocolate semi-doce derretido, criando um lado da lapela. Repita em um ângulo do outro lado da baga.
Coloque na assadeira preparada.
Coloque uma pequena quantidade de chocolate semi-doce derretido em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Corte a ponta pequena de um canto. Tubo em botões e uma gravata borboleta. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o revestimento de chocolate esteja firme.