Moranguinho
Precisa de um sobremesa vegetariana? Moranguinho pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os morangos com 3 colheres de sopa de açúcar e leve à geladeira enquanto os sucos se desenvolvem, pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as 2 colheres restantes de açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione o creme de leite e misture até combinar.
Coloque a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas e leve ao forno até dourar, 18 a 20 minutos.
Retire o shortcake da panela e coloque em uma prateleira para esfriar um pouco.
Corte em 6 pedaços e divida cada peça ao meio horizontalmente.
Coloque alguns dos Morangos com o suco em cada fundo do bolo. Cubra com um generoso dollop de chantilly e, em seguida, o topo shortcake. Coloque mais morangos por cima e sirva.
Usando uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão até formar picos macios, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.