Moranguinho

Moranguinho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 385 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, o chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare os morangos: em uma tigela média, misture os morangos, o açúcar e o licor de laranja e leve à geladeira por alguns minutos para permitir que os morangos macerem. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Faça o shortcake: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal e as raspas de limão. Trabalhe nos cubos de manteiga com os dedos até que a mistura esteja quebradiça. Em seguida, usando uma colher, pressione as gemas através de uma peneira de malha na mistura de farinha e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione o creme e a baunilha e misture até formar uma massa. Deve estar bastante molhado.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Termine e asse os biscoitos: em uma superfície levemente enfarinhada, Alise e molde a massa até ter cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Quanto menos você trabalhar a massa, mais macios serão seus biscoitos. Use uma faca para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas. Enrole levemente os restos de volta em uma peça e corte quadrados adicionais. Para mim, bolos mais grossos e de tamanho menor são moister depois de assar e provar melhor no dia seguinte!
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Coloque-os em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Para servir: divida os shortcakes como um sanduíche para criar uma peça superior e inferior. Colher os morangos e seus sucos sobre a metade inferior de cada fundo shortcake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
9
Coloque uma colher de sorvete de framboesa no centro da metade inferior e cubra-a com chantilly e mais morangos para uma pequena surpresa escondida. Cubra com o outro topo de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
SorveteSorvete
10
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DificuldadeRigido
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Dose8
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