Moranguinho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 385 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, o chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare os morangos: em uma tigela média, misture os morangos, o açúcar e o licor de laranja e leve à geladeira por alguns minutos para permitir que os morangos macerem. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Faça o shortcake: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal e as raspas de limão. Trabalhe nos cubos de manteiga com os dedos até que a mistura esteja quebradiça. Em seguida, usando uma colher, pressione as gemas através de uma peneira de malha na mistura de farinha e misture com as mãos.
Adicione o creme e a baunilha e misture até formar uma massa. Deve estar bastante molhado.
Termine e asse os biscoitos: em uma superfície levemente enfarinhada, Alise e molde a massa até ter cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Quanto menos você trabalhar a massa, mais macios serão seus biscoitos. Use uma faca para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas. Enrole levemente os restos de volta em uma peça e corte quadrados adicionais. Para mim, bolos mais grossos e de tamanho menor são moister depois de assar e provar melhor no dia seguinte!
Coloque-os em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Para servir: divida os shortcakes como um sanduíche para criar uma peça superior e inferior. Colher os morangos e seus sucos sobre a metade inferior de cada fundo shortcake.
Coloque uma colher de sorvete de framboesa no centro da metade inferior e cubra-a com chantilly e mais morangos para uma pequena surpresa escondida. Cubra com o outro topo de biscoito.