Moranguinho Assado No Alasca
Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. Uma mistura de açúcar, cream cheese Filadélfia, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o sorvete em papel alumínio 1-1/2-qt. tigela; embale firmemente na tigela com a parte de trás da colher. Congele 6 horas ou durante a noite.
Misture a farinha, 3 colheres de sopa. açúcar e fermento em pó em tigela média.
Corte em cream cheese com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite até a mistura formar massa. Bata a massa no fundo da panela redonda de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 12 a 13 min. ou até dourar levemente. Enquanto isso, misture Morangos com 1 colher de sopa. do açúcar restante.
Bolo fresco 10 min.; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 260°. bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade 1 min. ou até espumoso. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo 3 min. ou até formar picos rígidos.
Coloque o bolo em um prato refratário; cubra com morangos e suco. Desmoldar sorvete; coloque, de lado plano para baixo, sobre o bolo. Gelado da geada com merengue; redemoinho com parte traseira da colher grande.
Asse no forno mais baixo 3 min. ou até que o merengue esteja dourado.