Moranguinho Vermelho, Branco e Azul
A Moranguinho Vermelho, Branco e Azul é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 199 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2033 diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita do Allrecipes requer mirtilos, morangos, cobertura batida e mistura para bolo. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Shortcake Stars Vermelho, Branco e Azul, Shortcake Vermelho, Branco e Mirtilo e Cakespy: Shortcake Red Velvet Cacau Morango.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e leve ao forno em uma assadeira de 23 x 33 centímetros. Deixe esfriar completamente.
Bolo gelado com cobertura de chantilly.
Coloque os mirtilos em um quadrado no canto e arrume os morangos fatiados em tiras para fazer uma bandeira americana. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Moranguinho. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.