Mordidas De Batata Recheadas Com Queijo
Mordidas de batata cheias de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 24 e custos 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cascas de batata recheadas com presunto, feijão cozido e queijo, Chili Cheese Potato Bites, e Duas vezes cozido brócolis e queijo batata mordidas.
Instrucao
Em uma panela média, leve 1 xícara de água, manteiga e sal para ferver.
Adicione 1 1/3 xícaras de purê de batata, 1 ovo e cebolinha; misture bem.
Deixe repousar 30 segundos. Mexer. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. colher purê de batatas em 24 montes, cerca de 1 colher de sopa cada, em folha de biscoito não lubrificada. Achatar em discos.
Coloque 1 cubo de queijo no centro de cada disco de batata. Com pancake turner, remova cada disco da folha de biscoito; aperte as batatas ao redor do cubo de queijo para formar a bola.
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e 1 colher de sopa de água até ficar bem misturado.
Coloque 1 xícara de purê de batata em outro prato raso ou tigela.
Enrole as bolas na mistura de batata, depois na mistura de ovos e novamente na mistura de batata.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Pouco antes de assar, borrife bolas de batata revestidas com spray antiaderente.
Asse a 204°. por 10 a 12 minutos ou até que o revestimento de batata comece a dourar.