Mordidas de bife com molho Bloody Mary

Mordidas de bife com molho Bloody Mary
Picadas de bife com molho Bloody Mary pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 218 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espetos de bambu, cebola, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bloody Mary Bites, Bloody Mary Flank Steak, e Bloody Mary Skirt Steak.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o óleo e as cebolas e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
3
Adicione vodka e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Adicione Worcestershire, molho picante, molho de tomate e rábano. Mexa para combinar o molho de imersão e retorne o molho a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MolhoMolho
TomateTomate
RabanoRabano
Molho PicanteMolho Picante
5
Adicione sal e pimenta e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
6
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo alto. A carne do casaco morde levemente em óleo. Tempere com mistura de tempero de bife ou sal e pimenta, a gosto. Cozinhe a carne até caramelizar por todo o lado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mistura De TemperoMistura De Tempero
BifeBife
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o molho para um prato pequeno e coloque no centro de uma travessa. Rodeie o molho com picadas de carne e coloque várias "estacas" de bambu ou espetos ao longo da carne lateral.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista