Mordidas De Bife Com Queijo Azul E Cebola
Esta receita faz 48 porções com 63 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, queijo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bife de costela com molho de queijo azul de cebola, Bife e Bruschetta de queijo azul com cebola e compota de tomate torrado, e Bife De Lombo Grelhado Com Molho De Queijo Azul De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas na manteiga até que as cebolas estejam amolecidas. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Enquanto isso, polvilhe a carne com sal e pimenta. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Coloque o pão em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 4-6 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, coloque o cream cheese, o blue cheese, o sal e a pimenta no processador de alimentos; cubra e processe até misturar.
Espalhe cada fatia de pão com 1 colher de chá de mistura de queijo; cubra com bife e cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O pequeno vestido preto Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Pequeno Vestido Preto Merlot]()
Pequeno Vestido Preto Merlot
Entre em um vestidinho preto Merlot, complementado com aromas de cereja preta madura, notas de cranberry e ervas, e um toque encantador de carvalho baunilha no final.