Mordidas de bife no coração

Mordidas de bife no coração
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak-Through-the-Heart Bites. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias , 22g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 3,82 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, lombo de vaca, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake Bites de Strawberry Heart , Heart to Heart: Lemon Coeur a la Creme com Compota de Laranja Sanguínea e Steak Bites .

Instrucao

1
Grelhe os pimentões a 10 cm do fogo até formar bolhas na pele, cerca de 5 minutos. Com uma pinça, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam empolados e enegrecidos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire e descarte as peles carbonizadas; remova caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque os pimentões em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o azeite, o vinagre, as anchovas e o tomilho. Cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para espetinhos, misture o azeite, a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta; esfregue sobre a carne. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado, virando uma vez. Passe a carne em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com molho de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista