Mordidas de brownie de chocolate e avelã
O Brownie Bites de Chocolate e Avelã leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 36 porções com 142 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre fermento em pó, extrato de baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Killer Hazelnut Brownie Bites, Killer Hazelnut Brownie Bites e Copos de Brownie de Chocolate e Avelã.
Instrucao
No micro-ondas, derreta 1 xícara de gotas de chocolate e manteiga; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar mascavo. Junte a baunilha. Em uma tigela pequena, misture as avelãs moídas, a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate. Junte as fichas restantes.
Encha até três quartos as forminhas de mini muffin forradas de papel.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Barrar com Nutella; cubra cada um com uma avelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.