Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim
Mordidas de Brownie de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 186 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas De Manteiga De Amendoim E Brownie, Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim, e Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini assadeira de 24 xícaras com forros de papel; cubra com spray de cozinha. Derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela de água fervente, mexendo, até ficar homogêneo.
Junte o açúcar granulado, a baunilha e o sal até combinarem; retire a Taça da panela. Junte os ovos, um de cada vez.
Adicione a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Divida a massa entre as xícaras de muffin preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 17 minutos.
Bata a manteiga de amendoim, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de creme de leite em outra tigela resistente ao calor colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda.
Deixe os brownies esfriarem 5 minutos na panela; faça um recuo no centro de cada um com uma colher de chá. Canalize o enchimento nos recortes.
Misture o chocolate meio amargo e 2 colheres de sopa de creme em uma tigela resistente ao calor sobre a água fervente.
Deixe descansar por 3 minutos e mexa até ficar homogêneo. Junte as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Misture lentamente as 2 colheres de sopa de creme restantes até derramar. Coloque sobre os brownies; cubra com o açúcar grosso. Refrigere até endurecer, 30 minutos.
Fotografia de Andrew Purcell
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.