Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim

Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim
Mordidas de Brownie de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 186 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas De Manteiga De Amendoim E Brownie, Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim, e Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini assadeira de 24 xícaras com forros de papel; cubra com spray de cozinha. Derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela de água fervente, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Junte o açúcar granulado, a baunilha e o sal até combinarem; retire a Taça da panela. Junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Divida a massa entre as xícaras de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata a manteiga de amendoim, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de creme de leite em outra tigela resistente ao calor colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Deixe os brownies esfriarem 5 minutos na panela; faça um recuo no centro de cada um com uma colher de chá. Canalize o enchimento nos recortes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o chocolate meio amargo e 2 colheres de sopa de creme em uma tigela resistente ao calor sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 3 minutos e mexa até ficar homogêneo. Junte as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Misture lentamente as 2 colheres de sopa de creme restantes até derramar. Coloque sobre os brownies; cubra com o açúcar grosso. Refrigere até endurecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Fotografia de Andrew Purcell

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista