Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim

Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim
Mordidas de Brownie de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 186 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas De Manteiga De Amendoim E Brownie, Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim, e Mordidas De Brownie De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini assadeira de 24 xícaras com forros de papel; cubra com spray de cozinha. Derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela de água fervente, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Junte o açúcar granulado, a baunilha e o sal até combinarem; retire a Taça da panela. Junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Divida a massa entre as xícaras de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Bata a manteiga de amendoim, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de creme de leite em outra tigela resistente ao calor colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Deixe os brownies esfriarem 5 minutos na panela; faça um recuo no centro de cada um com uma colher de chá. Canalize o enchimento nos recortes.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o chocolate meio amargo e 2 colheres de sopa de creme em uma tigela resistente ao calor sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar por 3 minutos e mexa até ficar homogêneo. Junte as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Misture lentamente as 2 colheres de sopa de creme restantes até derramar. Coloque sobre os brownies; cubra com o açúcar grosso. Refrigere até endurecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3
Fotografia de Andrew Purcell

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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