Mordidas De Café Da Manhã À Frente
As mordidas de café da manhã à frente podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar, presunto, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Café Da Manhã À Frente Burritos, Muffins De Café Da Manhã À Frente, e Faça Caçarola De Café Da Manhã À Frente.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha
Em tigela média, misture Bisquick misture e leite com colher de pau para formar massa grossa. Despeje na superfície enfarinhada e use um rolo enfarinhado para enrolá-lo com 1/4 de polegada de espessura.
Corte em rodelas com cortador redondo de 3 ou 4 polegadas.
Pressione as rodadas em copos de muffin.
Polvilhe queijo em cada xícara, seguido por alguns cubos de presunto. Quebre os ovos individualmente em uma tigela pequena e, em seguida, deslize suavemente 1 ovo em cada copo de muffin. Cubra com o queijo restante e presunto.
Polvilhe com sal, pimenta e alecrim.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as claras estejam firmes. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e levante as xícaras com uma faca.
Guarde as sobras de copos de ovo em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 1 semana. Reaqueça no microondas.