Mordidas De Caranguejo
Mordidas de caranguejo é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 270 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, cream cheese, molho de coquetel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Picadas De Caranguejo Quente, Mordidas De Caranguejo, e Picadas De Caranguejo Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o cream cheese, o endro, o alho e a salsa. Misture bem. Coloque a mistura em cascas descongeladas. Coloque o molho de coquetel em algumas ou todas as conchas (se desejar). Mantenha as cascas de caranguejo refrigeradas até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.