Mordidas De Cheesecake Cobertas De Chocolate
Esta receita serve 48 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 154 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Cheesecake Mordidas, Chocolate Coberto Cheesecake Mordidas, e Chocolate Coberto Morango Cheesecake Mordidas.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha resistente assim que a folha estende sobre lados da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione no fundo da panela forrada com papel alumínio pulverizada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Centro será macio, mas vai definir quando legal. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até esfriar. Congele o cheesecake cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Retire o cheesecake da panela levantando papel alumínio.
Corte em 48 pedaços; retire do papel alumínio e coloque em uma folha de papel encerado.
Em uma panela de 1 litro, derreta os ingredientes do revestimento em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 2 a 3 minutos ou até esfriar um pouco.
Coloque em copo medidor de 2 xícaras.
Lança cada mordida de cheesecake com garfo; mergulhe no chocolate derretido para cobrir o fundo e os lados, deixando o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado.
Colher cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido sobre cada mordida, alisando o topo com as costas da colher.
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até ficar firme. Conservar no frigorífico.