Mordidas De Cheesecake Cobertas De Chocolate

Mordidas De Cheesecake Cobertas De Chocolate
Esta receita serve 48 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 154 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Cheesecake Mordidas, Chocolate Coberto Cheesecake Mordidas, e Chocolate Coberto Morango Cheesecake Mordidas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha resistente assim que a folha estende sobre lados da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione no fundo da panela forrada com papel alumínio pulverizada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar homogêneo.
4
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Centro será macio, mas vai definir quando legal. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até esfriar. Congele o cheesecake cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o cheesecake da panela levantando papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 48 pedaços; retire do papel alumínio e coloque em uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Em uma panela de 1 litro, derreta os ingredientes do revestimento em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 2 a 3 minutos ou até esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque em copo medidor de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
10
Lança cada mordida de cheesecake com garfo; mergulhe no chocolate derretido para cobrir o fundo e os lados, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MergulhoMergulho
11
Coloque em papel encerado.
12
Colher cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido sobre cada mordida, alisando o topo com as costas da colher.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
13
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até ficar firme. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista