Mordidas De Cheesecake De Caramelo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 71 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cream cheese, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Caramelo Cheesecake Bites, Caramel Pecan Cheesecake Bites, e Chocolate Caramelo Cheesecake Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em ambas as extremidades e levemente manteiga.
Faça Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado conforme as instruções, mas pressione a massa uniformemente no fundo da panela. Use o fundo plano de uma medida de copo de metal ou um copo para compactar e pressionar a massa na camada mais uniforme possível.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira e mantenha o forno ligado.
Mexa bem dulce De leche e espalhe 1 1/4 xícaras—haverá um pouco de sobra-uniformemente sobre a base de biscoitos com espátula deslocada e leve ao freezer ou leve à geladeira até esfriar.
Bata lentamente o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem em velocidade média-baixa após cada adição e misture com baunilha.
Colher a mistura de cream cheese sobre dulce De leche.
Asse até que o cheesecake seja inchado e as bordas estejam douradas, de 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Com o auxílio da saliência da folha, levante a confecção do cheesecake da bandeja.
Mergulhe uma faca longa e afiada em um copo alto de água quente e limpe-a rapidamente, depois apare as bordas da confecção (salve restos para lanches). Continuando a mergulhar a faca em água quente e limpando-a antes de cada corte, corte o cheesecake longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em 4 seções, para formar 32 mordidas em forma de dedo.
Pouco antes de servir, se desejar, arrume as mordidas em uma assadeira grande colocada sobre uma assadeira grande, espaçando-as. Coloque cerca de 2/3 xícara dulce De leche em saco de confeitar descartável e, em seguida, corte uma pequena abertura.
Regue o dulce de leche em um padrão diagonal sobre as mordidas, deixando-o escorrer pelas laterais.
* Dulce De leche está disponível em frascos e latas de tamanhos variados em muitos supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas Latinas. As sobras são deliciosas no café, regadas com sorvete ou simplesmente comidas pela colher.* Mordidas de Cheesecake-sem a garoa final de Dulce De leche-mantenha refrigeradas em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera 5 dias.
Regue com o enfeite dulce De leche opcional antes de servir.