Mordidas De Cheesecake De Morango
Mordidas de Cheesecake de morango requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 131 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 390 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem migalhas de biscoito graham, pedaços de chocolate semi-doces, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Margarita Cheesecake Bites, E-mail: <url>, e Cheesecake De Morango Recheado Morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado.
Junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Com uma faca afiada, corte uma forma de cone do topo de cada morango para deixar uma pequena cavidade.
Canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio de cream cheese em cada morango, certificando-se de que o recheio transborda um pouco do topo do morango.
Coloque as migalhas de biscoito graham em uma tigela rasa. Mergulhe o lado cheio do morango nas migalhas de biscoito graham, revestindo o recheio exposto com migalhas.
Derreta o óleo de chocolate e canola em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até aquecer e suavizar, 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas).
Mergulhe as pontas não preenchidas dos morangos no chocolate derretido e coloque na assadeira preparada; leve à geladeira até endurecer.