Mordidas De Cheesecake De Vampiro

Mordidas De Cheesecake De Vampiro
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 16. Se 56 centavos por porção cai no seu orçamento, mordidas de Cheesecake de vampiro podem ser ótimas vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, migalhas de biscoito graham, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vampiro, Vampiro, e Sangue De Vampiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara do açúcar e a manteiga derretida. Pressione 1 colher de sopa mistura firmemente no fundo de cada copo de muffin para crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante de 1/2 xícara com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha, a casca de limão e os ovos; bata até ficar homogêneo. Coloque o recheio uniformemente sobre as crostas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie 30 minutos.
7
Com palha, faça 2 furos em cima de cada cheesecake. Colher preserva em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
CanudoCanudo
8
Corte o canto inferior do saco; aperte o saco para canalizar conservas em buracos e em cima de cheesecakes para se parecer com marcas de presas. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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