Mordidas De Frango Com Coco Do Caribe

Mordidas De Frango Com Coco Do Caribe
Precisa de um hor d'oeuvre sem lacticínios? As picadas de frango com coco do Caribe podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 350 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer presunto, limão, manga e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Frango Caribenho Com Leite De Coco, Tigelas De Frango das Caraíbas com arroz de coco, e Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com molho de Manga.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de presunto em cada peito de frango. Corte o presunto para caber dentro do peito de frango com uma borda de frango de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque 2 fatias de manga no centro de cada fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
MangaManga
3
Enrole o peito de frango longitudinalmente para envolver completamente a manga e o presunto. Dobre e aperte as extremidades para selar bem os rolos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
MangaManga
RolarRolar
4
Disponha os rolos de frango em uma assadeira e leve à geladeira até ficar bem firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Misture a farinha, o sal, o caril em pó, a pimenta-do-reino e o tomilho numa tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura em um prato.
7
Despeje os ovos batidos em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Polvilhe o coco em um terceiro prato.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Corte os rolos de frango em pedaços de 1 a 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
10
Enrole o frango na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
RolarRolar
11
Cubra o frango no ovo batido até ficar completamente coberto; deixe escorrer o excesso de ovo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OvoOvo
12
Enrole o frango no coco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
RolarRolar
13
Disponha os rolos de frango revestidos em um prato em uma única camada. Cubra e leve à geladeira para permitir que o revestimento endureça, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
14
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Aqueça óleo vegetal suficiente em uma frigideira funda e pesada para mergulhar os rolos de frango. Vire o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Frite metade dos rolos de frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
OleoOleo
17
Retire os rolos de frango com uma escumadeira e escorra sobre várias camadas de papel toalha. Repita com os restantes rolos de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
18
Coloque os rolos de frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
19
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Salpique os rolos de frango com suco de limão e sirva ao lado de fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
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