Mordidas De Frango Com Coco Do Caribe
Precisa de um hor d'oeuvre sem lacticínios? As picadas de frango com coco do Caribe podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 350 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer presunto, limão, manga e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Frango Caribenho Com Leite De Coco, Tigelas De Frango das Caraíbas com arroz de coco, e Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com molho de Manga.
Instrucao
Coloque uma fatia de presunto em cada peito de frango. Corte o presunto para caber dentro do peito de frango com uma borda de frango de 1/2 polegada.
Coloque 2 fatias de manga no centro de cada fatia de presunto.
Enrole o peito de frango longitudinalmente para envolver completamente a manga e o presunto. Dobre e aperte as extremidades para selar bem os rolos.
Disponha os rolos de frango em uma assadeira e leve à geladeira até ficar bem firme, cerca de 30 minutos.
Misture a farinha, o sal, o caril em pó, a pimenta-do-reino e o tomilho numa tigela.
Despeje a mistura em um prato.
Despeje os ovos batidos em um prato separado.
Polvilhe o coco em um terceiro prato.
Corte os rolos de frango em pedaços de 1 a 1 1/2 polegada.
Enrole o frango na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Cubra o frango no ovo batido até ficar completamente coberto; deixe escorrer o excesso de ovo.
Disponha os rolos de frango revestidos em um prato em uma única camada. Cubra e leve à geladeira para permitir que o revestimento endureça, 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça óleo vegetal suficiente em uma frigideira funda e pesada para mergulhar os rolos de frango. Vire o fogo para médio.
Frite metade dos rolos de frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire os rolos de frango com uma escumadeira e escorra sobre várias camadas de papel toalha. Repita com os restantes rolos de frango.
Coloque os rolos de frango em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Salpique os rolos de frango com suco de limão e sirva ao lado de fatias de limão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
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