Mordidas De Frango Com Coco Vitrificado Com Damasco
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As mordidas de frango com coco vitrificado com damasco podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 55 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de manteiga, sal, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 512 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Mordidas De Frango Com Coco Vitrificado Com Damasco, picadas de figo de damasco de coco, e Picadas de frango com molho de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa da manteiga derretida assadeira de 15x10x1 polegadas.
Misture o leite condensado adoçado e 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.
Misture Bisquick, coco, sal e páprica. Mergulhe o frango na mistura de leite e cubra com a mistura Bisquick.
Coloque o frango revestido na panela.
Regue a manteiga restante sobre o frango.
Asse descoberto 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture frutas espalháveis, mel, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon e o vinagre. Vire o frango; pincele com mistura de damasco.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o frango não fique mais rosa no centro e o esmalte esteja borbulhante.
Sirva com mostarda quente.