Mordidas de manteiga de amendoim com chocolate

Mordidas de manteiga de amendoim com chocolate podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de biscoito/mistura para assar, leite condensado, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação não é tão boa. Mordidas de Manteiga de Amendoim com Chocolate, Mordidas de Chocolate com Manteiga de Amendoim e Mordidas de Manteiga de Amendoim com Chia e Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite, a manteiga de amendoim e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de biscoito apenas até misturar bem. Junte as gotas de chocolate.
Coloque colheres de sopa cheias de 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos antes de remover para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Peanut Butter Bites. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.