Mordidas De Mussarela Frita

Mordidas De Mussarela Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mozzarella frita. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 32. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de leite, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Mussarela Fritas, Cheesy" Fried " Mozzarella Bites & SkinnyTaste Giveaway, e Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite de 2 polegadas em uma frigideira funda em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Corte cada quilo de mussarela e mussarela defumada em 16 cubos. Configure uma estação de panificação: farinha, 2 ovos batidos com 1/3 xícara de leite, migalhas de pão italianas misturadas com um par de punhados de queijo ralado. Reserve a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enrole a mussarela pura fresca na farinha, mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão. Pão toda a mussarela simples, em seguida, adicione salsa picada às migalhas de pão. Cubra a mussarela defumada em cubos com farinha, ovo e depois migalhas de pão italianas misturadas com salsa. A salsa picada permitirá distinguir entre o queijo defumado fresco e fresco, uma vez frito.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Queijo DefumadoQueijo Defumado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque as ervas em óleo quente e frite 30 a 45 segundos. Tenha cuidado para não ficar em pé sobre a panela, o óleo vai respingar um pouco por causa do teor de água nas ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire as ervas com uma ferramenta de cozinha com fenda e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere imediatamente com sal fino. Frite as picadas de mussarela em lotes em uma única camada. Cozinhe até dourar uniformemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sal FinoSal Fino
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Escorra e esfrie mordidas de mussarela em uma superfície forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Deixe repousar e esfriar alguns minutos para que o queijo não fique muito escorrendo quando mordido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Para mergulhar o molho, aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione azeite extra-virgem, alho e flocos de pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Refogue o alho e a pimenta 2 ou 3 minutos e adicione os tomates. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Para montar seu prato de servir, empilhe picadas de mussarela, alternando-as com ervas fritas. Coloque o molho em uma tigela ao lado das bolas e empilhe espetos de bambu ou picaretas de festa na borda do prato para lançar e mergulhar as mordidas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione algumas azeitonas misturadas, palitos de aipo, palitos de pão longos para completar esta seleção de Finger food.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista