Mordidas de peixe frito com batatas fritas e maionese picante

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente mordidas de Peixe Frito com batatas fritas e maionese picante. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1007 calorias, 25g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dentes de alho, óleo vegetal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Peixe-gato frito com Slaw picante e batata-doce frita, Batatas fritas com maionese de tahine, e Peixe assado no forno e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a maionese: no liquidificador, misture todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero conforme necessário. Guarde coberto na geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça o forno a 200 graus F. em uma frigideira grande de ferro fundido, panela ou forno holandês, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto a 350 graus F.
Enquanto isso, descasque as batatas-doces e corte longitudinalmente em pranchas de 1/2 de polegada.
Corte as pranchas longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada.
Coloque as tiras em água quente com vinagre enquanto o óleo termina de aquecer. Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Quando o óleo é aquecido, escorra as batatas fritas e seque bem com toalhas de papel.
Adicione 1/3 das batatas fritas ao óleo e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire as batatas fritas para toalhas de papel com uma escumadeira e tempere imediatamente com sal kosher. Retorne o óleo a 350 graus F e repita com as batatas fritas restantes. Segure no forno até que o peixe esteja pronto.
Para o peixe: óleo desnatado para limpar, em seguida, voltar ao fogão em média-alta e levar a 350 graus F. Pat peixe seco com toalhas de papel, em seguida, corte em tiras de 1/2 polegadas; Reserve. Em uma tigela grande, misture bem a farinha, o sal, a pimenta caiena e a pimenta.
Adicione o refrigerante do clube e bata brevemente até formar uma massa (pode haver alguns pedaços restantes.
Coloque todos os peixes em massa e misture bem.
Retire 8 pedaços de peixe da massa, sacuda o excesso de massa e frite, mexendo ocasionalmente, até dourar e o peixe ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos. (Para testar se o peixe está cozido, abra 1 peça e certifique-se de que a carne esteja branca por toda parte.)
Transfira o peixe com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Retorne o óleo a 350 graus F e repita com o peixe restante.
Sirva imediatamente com batatas fritas e maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.