Mordidas De Peixe-Gato De Fubá

Mordidas De Peixe-Gato De Fubá
A receita de mordidas de Peixe-Gato de Fubá pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, bagre, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Corte o peixe-gato em cubos de 1 a 1 polegada. Em uma tigela grande e rasa ou prato de torta profunda, misture os cubos de peixe-gato e o leitelho. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GatoGato
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela grande e rasa ou prato de torta, misture a farinha de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Peça por peça, drague os cubos de peixe-gato na farinha de milho e coloque na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
GatoGato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Transfira para uma assadeira grande e mantenha aquecido em um forno a 93°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Quando estiver pronto para passar, cubra com um garfo de coquetel de bambu.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
8
Sirva com xícaras de molho quente ou adicione um respingo a cada mordida.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
9
artigo var
10
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11
artigo
12
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista