Mordidas De Peixe-Gato De Fubá
A receita de mordidas de Peixe-Gato de Fubá pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, bagre, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Corte o peixe-gato em cubos de 1 a 1 polegada. Em uma tigela grande e rasa ou prato de torta profunda, misture os cubos de peixe-gato e o leitelho. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em outra tigela grande e rasa ou prato de torta, misture a farinha de milho e o sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Peça por peça, drague os cubos de peixe-gato na farinha de milho e coloque na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Transfira para uma assadeira grande e mantenha aquecido em um forno a 93°.
Quando estiver pronto para passar, cubra com um garfo de coquetel de bambu.
Sirva com xícaras de molho quente ou adicione um respingo a cada mordida.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.