Mordidas de Pretzel com mergulho rápido de Cheddar
Mordidas de Pretzel com mergulho rápido de Cheddar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 155 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem manteiga, água morna, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Jalapeno Cheddar Soft Pretzel Bites, Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda, e Presunto Do País E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mostarda Jalapeño.
Instrucao
Misture a água morna e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até que uma espuma bege cremosa se desenvolva na superfície, cerca de 10 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Enquanto isso, em uma tigela menor, misture a farinha, o sal e o açúcar mascavo claro.
Adicione a mistura de farinha e a manteiga à mistura de fermento e mexa primeiro com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e elástica, 8 a 10 minutos, polvilhando com mais farinha, conforme necessário, se a massa grudar na superfície de trabalho.
Transfira a massa para uma tigela grande levemente oleada e vire para revestir com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 3 horas.
Alternativamente, depois de amassar, deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos, depois transfira para a tigela oleada como acima e deixe crescer na geladeira durante a noite (12 horas ou até 2 dias).
Perfure a massa e divida em quartos. Forme cada quarto em 4 bolas.
Enrole cada bola em uma corda de 12 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em seis pedaços (2 polegadas) e transfira para assadeiras com bordas revestidas de papel encerado.
Aqueça o forno a 450 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Bem óleo 2 grandes Assadeiras (cerca de 17 - por 12 polegadas).
Em uma panela de 4 a 5 litros, leve água e bicarbonato de sódio para ferver (a mistura será espumosa no início, mas a espuma se dissipará).
Adicione 12 mordidas de pretzel e cozinhe 30 segundos (elas subirão à superfície quase imediatamente), depois transfira com uma escumadeira para Assadeiras. Polvilhe rapidamente as picadas de pretzel levemente de ambos os lados com sal de pretzel antes de secarem (portanto, palitos de sal). Repita com as mordidas restantes do pretzel, devolvendo a água para ferver entre os lotes.
Asse as mordidas de pretzel no forno, trocando as folhas entre as prateleiras e as folhas rotativas no meio do cozimento, até dourar profundamente, 8 a 10 minutos (observe atentamente no final do cozimento; morde marrom rapidamente nos últimos minutos). Transfira imediatamente as mordidas de pretzel para as prateleiras para esfriar.
Purê de queijo com 6 colheres de sopa de vinho ou água em um processador de alimentos equipado com lâmina de faca, parando e raspando os lados com uma espátula ocasionalmente, até que a mistura esteja cremosa e lisa, cerca de 2 minutos. Fino à consistência desejada com vinho ou água adicional, adicionando-o 1 colher de sopa de cada vez.
Sirva imediatamente, ou refrigere, coberto e volte à temperatura ambiente antes de servir.
* Você pode comprar sal de pretzel em algumas lojas de alimentos especializados ou online.* As mordidas de Pretzel são melhores no dia em que são feitas, mas podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico que pode ser fechado novamente ou congeladas 1 mês. Descongele e rewarm, se desejar, em um forno de 177° por cerca de 5 minutos.* Cheddar dip é delicioso simples, mas você pode saboreá-lo com sua mostarda preparada favorita (usamos Dijon granulado). Comece com 2 colheres de chá, adicionando mais a gosto, conforme desejado, e/ou sementes de cominho (2 a 3 colheres de chá, ou a gosto), moídas grosseiramente em um moedor elétrico de café/especiarias. As sementes de cominho serão ainda melhores se você as brindar levemente primeiro (antes de moer) em uma frigideira seca e pesada em fogo médio, mexendo, até perfumar e um tom mais escuro, 2 a 3 minutos.