Mordidas De Queijo De Azeitona
As mordidas de queijo de azeitona podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 17 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeitonas recheadas com pimiento, farinha, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Queijo creme e azeitonas picadas de noz-pecã, Mordidas de pecã de queijo creme e azeitona, e Mordidas de massa folhada de queijo de azeitona e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o queijo e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até misturar.
Adicione pimenta vermelha, molho inglês e sal de cebola, batendo apenas até misturar. Adicione gradualmente a farinha, batendo até que a mistura esteja misturada e lisa.
Escorra as azeitonas em toalhas de papel. Retire um pedaço de massa de 1 polegada. Enrole a massa em torno de 1 azeitona; enrole nas mãos para formar uma bola, cobrindo toda a azeitona com massa e coloque em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com a massa restante e azeitonas.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.