Mordidas de queijo picante

Mordidas de queijo picante
Mordidas de queijo picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem parmesão, manteiga, Gruyère maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 3%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de acelga picante Mac' n ' Bites {Cooper Deli Cheese}, Mordidas De Queijo Picante, e Mordidas Picantes De Bacon De Três Queijos.

Instrucao

1
Peneire a farinha e um pouco de sal em uma tigela. Coloque uma panela antiaderente no fogo com 150ml de água fria e a manteiga picada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter. Dica em toda a farinha e, usando uma colher de pau, bata com força até que a mistura fique lisa e comece a deixar o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, bata no gruyre e metade do parmesão e deixe esfriar por 5 minutos. Aos poucos, bata os ovos até obter uma mistura lisa, grossa, mas com colher, você pode não precisar de todo o ovo. Pode ser reservado agora por 2 horas sem refrigeração.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo em uma frigideira com gordura profunda a cerca de 180C. usando 2 colheres de chá, retire as costeletas limpas e deixe cair cuidadosamente no óleo quente. Frite 6-8 dollops um tempo por 3-4 minutos até dourar e crocante dunk as dollops sob a marrom uniformemente. Reaqueça o óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com o resto do parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista