Mordidas de queijo picante
Mordidas de queijo picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem parmesão, manteiga, Gruyère maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 3%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de acelga picante Mac' n ' Bites {Cooper Deli Cheese}, Mordidas De Queijo Picante, e Mordidas Picantes De Bacon De Três Queijos.
Instrucao
Peneire a farinha e um pouco de sal em uma tigela. Coloque uma panela antiaderente no fogo com 150ml de água fria e a manteiga picada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter. Dica em toda a farinha e, usando uma colher de pau, bata com força até que a mistura fique lisa e comece a deixar o lado da panela.
Retire do fogo, bata no gruyre e metade do parmesão e deixe esfriar por 5 minutos. Aos poucos, bata os ovos até obter uma mistura lisa, grossa, mas com colher, você pode não precisar de todo o ovo. Pode ser reservado agora por 2 horas sem refrigeração.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo em uma frigideira com gordura profunda a cerca de 180C. usando 2 colheres de chá, retire as costeletas limpas e deixe cair cuidadosamente no óleo quente. Frite 6-8 dollops um tempo por 3-4 minutos até dourar e crocante dunk as dollops sob a marrom uniformemente. Reaqueça o óleo conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com o resto do parmesão.