Mordidas de queijo picante

Mordidas de queijo picante
Mordidas de queijo picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem parmesão, manteiga, Gruyère maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 3%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de acelga picante Mac' n ' Bites {Cooper Deli Cheese}, Mordidas De Queijo Picante, e Mordidas Picantes De Bacon De Três Queijos.

Instrucao

1
Peneire a farinha e um pouco de sal em uma tigela. Coloque uma panela antiaderente no fogo com 150ml de água fria e a manteiga picada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter. Dica em toda a farinha e, usando uma colher de pau, bata com força até que a mistura fique lisa e comece a deixar o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo, bata no gruyre e metade do parmesão e deixe esfriar por 5 minutos. Aos poucos, bata os ovos até obter uma mistura lisa, grossa, mas com colher, você pode não precisar de todo o ovo. Pode ser reservado agora por 2 horas sem refrigeração.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo em uma frigideira com gordura profunda a cerca de 180C. usando 2 colheres de chá, retire as costeletas limpas e deixe cair cuidadosamente no óleo quente. Frite 6-8 dollops um tempo por 3-4 minutos até dourar e crocante dunk as dollops sob a marrom uniformemente. Reaqueça o óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com o resto do parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista