Mordidas De Salmão De Sete Camadas

Mordidas De Salmão De Sete Camadas
Esta receita serve 48 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Uma mistura de sal, suco de limão, pão de sanduíche de pumpernickel oval e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas Bitty De 7 Camadas, Camada de salmão defumado, e Mordidas De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, as raspas, o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Empilhe as fatias de pão e corte para formar 4 retângulos de 1/4 - por 3 de 1/4 de polegada. Organize retângulos em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
CebolaCebola
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de mistura de queijo e cubra com uma fina camada de salmão defumado (cortado para caber com tesouras de cozinha). Faça mais 1 camada de queijo e salmão, depois cubra com o queijo restante. Apare as bordas para tornar os retângulos uniformes e frios em uma travessa até que os topos estejam firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
QueijoQueijo
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
3
Corte os retângulos em 8 (1 1/2-por 1 polegada) pedaços e, em seguida, cubra cada peça com uma ova arredondada de 1/4 colher de chá.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose48
Pontuação De Saúde1
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