Mordidas De Torradas Francesas
Mordidas de torradas francesas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Esta refeição da manhã tem 291 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão resistente, baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Mordidas De Torradas Francesas, Torradas francesas e picadas de salsicha, e Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 1 polegada de espessura. Corte as crostas; corte o pão em cubos de 1 polegada. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a baunilha e a canela.
Adicione 2 xícaras de cubos de pão e misture para saturar.
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Levante os cubos de pão da mistura, sacudindo o excesso de líquido.
Adicione os cubos à panela quente e cozinhe (ajuste o calor, se necessário), girando conforme necessário, até dourar, cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Repita para embeber e cozinhar os cubos restantes. Descarte qualquer mistura de ovos restante.