Mordidas De Trufas De Chocolate

Mordidas De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as mordidas de trufas de Chocolate. Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de chocolate semi-doces, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Energia De Trufa De Chocolate, Chocolate Truffle Brownie Bites, e Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole 3 pedaços e empilhe um em cima do outro.
3
Corte a pilha piecrust 10 vezes usando um cortador redondo de 3 polegadas, fazendo 30 rodadas. Pressione as rodadas em fundos de copos de muffin não lubrificados. (A massa virá na metade dos lados, formando um copo.) Bordas da flauta com um garfo, se desejado.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse as rodadas em 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
7
Enquanto isso, misture o chocolate e o creme em um 3 1/2-qt. panela pesada em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
9
Deixe esfriar 30 minutos.
10
Despeje 1 Colher De Sopa. mistura de chocolate em cada peçapenas. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. Cubra cada um com um pouco de chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TortaTorta
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista