Mordidas De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as mordidas de trufas de Chocolate. Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de chocolate semi-doces, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Energia De Trufa De Chocolate, Chocolate Truffle Brownie Bites, e Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole 3 pedaços e empilhe um em cima do outro.
Corte a pilha piecrust 10 vezes usando um cortador redondo de 3 polegadas, fazendo 30 rodadas. Pressione as rodadas em fundos de copos de muffin não lubrificados. (A massa virá na metade dos lados, formando um copo.) Bordas da flauta com um garfo, se desejado.
Asse as rodadas em 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, misture o chocolate e o creme em um 3 1/2-qt. panela pesada em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Retire do fogo; misture a baunilha e o sal.
Deixe esfriar 30 minutos.
Despeje 1 Colher De Sopa. mistura de chocolate em cada peçapenas. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. Cubra cada um com um pouco de chantilly adoçado.