Mordidas fritas de ervilha-de-Olhos-Pretos e presunto com um molho doce de Amora
As picadas de Pean e presunto de Olhos Pretos fritos com um molho de Amora doce são um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Uma porção contém 486 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, molho de cranberry, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos Com Molho De Mel-Sriracha, Molho de ervilha-de-Olhos-Pretos, e Salada de presunto e ervilha-de-Olhos-Pretos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as ervilhas, a chalota, o pimentão e o presunto.
Misture o amido de milho, as claras em neve, o sal e a pimenta, a gosto.
Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry, o xarope e o alho em pó.
Aqueça até aquecer. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou fritadeira até atingir 325 graus F. trabalhando em lotes e usando 2 colheres de chá, deslize cuidadosamente pequenas porções (mordidas) da mistura de ervilha no óleo quente. Nota: a mistura de ervilhas não é muito firme, então você tem que colocá-las no óleo quente
muito lentamente para eles vão manter a sua forma. Frite por aproximadamente 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Retire do óleo e escorra em uma assadeira forrada com papel toalha.
Sirva ao lado do molho quente de cranberry.