Morel Sformato
Morel Sformato pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver gemas, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Chocolate Sformato para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira profunda de 3 a 4 xícaras de vidro ou cerâmica. Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão, depois levante-os e corte em pedaços de 1 polegada.
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
Em uma panela pequena, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado. Junte a farinha para fazer uma pasta e bata o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor farinhento, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, raspe o molho branco em uma tigela média. Pressione um pedaço de papel de cera diretamente na superfície do molho e reserve.
Em uma frigideira pequena, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os morels, uma pitada de sal e o líquido de imersão de morel reservado e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que seja reduzido em dois terços, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de morel ao molho branco e tempere com sal e pimenta. Junte as gemas e o Parmesão até misturar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada.
Coloque o prato em uma assadeira pequena e despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade do lado do prato.
Transfira a panela para o forno e asse o sformato por cerca de 45 minutos, ou até que esteja pronto.
Retire a assadeira da panela e deixe descansar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor do lado do prato e inverta o sformato em um prato de servir.
Corte em fatias e sirva de uma só vez.
Faça à frente: o sformato pode ser preparado através do Passo 4 e refrigerado durante a noite, coberto.
Asse o sformato gelado por mais 10 a 15 minutos.
Recomendação de vinho: um tinto de limpeza da boca é um contraste maravilhoso com este creme rico. Experimente o 1994 Penfolds St. Henri Shiraz da Austrália ou o 1994 Beaulieu Vineyard Georges De Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon da Califórnia.