Morels in Cream on Brioche (Morilles à la Crème)
Morels em creme em Brioche (Morilles à la Crème) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de pão chalá, pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gâteau à la Crème: uma massa Brioche francesa com recheio de Creme De Limão, Ovos e cogumelos assados em creme, e Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme em uma panela pequena até ficar quente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o creme quente e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente, coberto, mexendo uma vez, até que os cogumelos estejam macios, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.
Disponha 5 torradas em cada um dos 4 pratos e colher cogumelos e molho por cima.
Você pode substituir 1 onça pequenos cogumelos secos (1 1/3 xícaras) para o fresco. Mergulhe os cogumelos secos em 2 1/2 xícaras de água morna até amolecer, 10 a 30 minutos. Levante do líquido de imersão, depois enxágue bem e seque com toalhas de papel.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela.
Adicione 1/2 xícara de líquido de imersão ao creme ao aquecer (morels secos absorvem mais líquido do que fresco).