Mornay atum com laranja e alho-poró

Mornay atum com laranja e alho-poró
Mornay atum com laranja e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 862 calorias, 47g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo, caldo de galinha, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Mornay, Mornay Atum Clássico, e Crack'in good Tuna Mornay para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista