Moros y Cristianos
Moros y Cristianos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 503 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de presunto, cebola, arroz parboilizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mouros e cristãos (Moros y Cristianos), Rápido & fácil Moros y Cristianos, e Feijão preto cubano e arroz (Moros y Cristianos).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; refogue 1 minuto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos. Misture o molho de tomate e o caldo; deixe ferver.
Adicione o arroz e os próximos 5 ingredientes (arroz através da folha de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Polvilhe cada porção uniformemente com pimentão.
Decore com um raminho de coentro, se desejar.