MORRER POR BISCOITO DE CHOCOLATE

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente TO DIE FOR CHOCOLATE CHIP COOKIE. Esta receita rende 20 porções com 417 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre gotas de chocolate meio amargo, açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O MELHOR Biscoito de Chocolate | Biscoito de chocolate do New York Times, bolo de chocolate com cobertura de massa de biscoito de chocolate e bolo de biscoito de chocolate com recheio de marshmallow torrado e cobertura de massa de biscoito.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "