Mortadela Stromboli

Mortadela Stromboli
A receita de Mortadela Stromboli pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Por US$ 3,88 por porção , você recebe um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 754 calorias , 32 g de proteína e 48 g de gordura . Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeitonas, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje. É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos com Mousse de Mortadela , Stromboli de Três Carnes e Stromboli de Salsicha e Calabresa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada De Largura1/4 Libra De Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada De Largura
2
Misture 1 xícara de queijo suíço com o queijo em tiras.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
3
Unte levemente uma assadeira com azeite. Desenrole a massa, corte-a ao meio para formar dois pedaços de 15 x 23 cm e coloque-os na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Queijo Em Tiras FinasXícara De Queijo Em Tiras Finas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe metade do queijo misturado ao longo de um dos lados mais compridos de cada retângulo, deixando uma borda de 2,5 cm entre o queijo e a borda da massa. Cubra cada montículo de queijo com metade do manjericão, um quarto das azeitonas, 1/4 de xícara de molho de tomate e um terço da mortadela. Dobre a massa sobre o recheio no sentido do comprimento, pressionando as bordas para selar. Faça cortes na parte superior da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
MortadelaMortadela
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Asse os stromboli até dourarem, cerca de 15 minutos; retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele cada um com azeite e espalhe o restante das azeitonas, a mortadela e o queijo por cima. Retorne ao forno e asse até o queijo derreter e a crosta dourar. Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Fotografia de Antonis Achiellos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista