Mortadela Stromboli
A receita de Mortadela Stromboli pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Por US$ 3,88 por porção , você recebe um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 754 calorias , 32 g de proteína e 48 g de gordura . Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeitonas, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje. É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos com Mousse de Mortadela , Stromboli de Três Carnes e Stromboli de Salsicha e Calabresa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Misture 1 xícara de queijo suíço com o queijo em tiras.
Unte levemente uma assadeira com azeite. Desenrole a massa, corte-a ao meio para formar dois pedaços de 15 x 23 cm e coloque-os na assadeira preparada.
Espalhe metade do queijo misturado ao longo de um dos lados mais compridos de cada retângulo, deixando uma borda de 2,5 cm entre o queijo e a borda da massa. Cubra cada montículo de queijo com metade do manjericão, um quarto das azeitonas, 1/4 de xícara de molho de tomate e um terço da mortadela. Dobre a massa sobre o recheio no sentido do comprimento, pressionando as bordas para selar. Faça cortes na parte superior da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Asse os stromboli até dourarem, cerca de 15 minutos; retire do forno.
Pincele cada um com azeite e espalhe o restante das azeitonas, a mortadela e o queijo por cima. Retorne ao forno e asse até o queijo derreter e a crosta dourar. Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Fotografia de Antonis Achiellos