Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim

Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim
O lombo de porco recheado com mortadela com batatas assadas com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 581 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mortadela, lombo de porco assado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta e 2 colheres de chá de sal kosher com argamassa e pilão, depois adicione o alho e amasse até formar uma pasta. Misture a manteiga sem sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Se o lombo de porco tiver sido amarrado, descarte as cordas. Coloque o lombo, com o lado gordo para baixo, em uma tábua forrada com filme plástico. Carne de porco borboleta em um corte em espiral: Encontre o início de uma aba em 1 lado longo do lombo (onde o osso foi removido). Começando na borda interna da aba, faça um corte longo longitudinalmente para baixo lado do Lombo com uma faca de desossa ou apara muito afiada, parando 1 polegada da parte inferior (Este é o começo da espiral). Vire a faca paralela ao fundo do lombo e comece a cortar o caminho para dentro (paralelo ao fundo), mantendo a espessura da carne o mais uniforme possível, usando a outra mão para levantar e puxar suavemente a parte superior da carne para longe da faca, até que o lombo seja 1 pedaço longo e plano de carne.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
OssoOsso
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FacaFaca
4
Cubra a carne de porco com uma folha de filme plástico e bata até 1/2 polegada de espessura com um pounder de carne liso ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
5
Retire o filme plástico e espalhe 1 colher de sopa de manteiga de trufa sobre a carne de porco. Cubra com metade da mortadela, fatias ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de trufas sobre a mortadela, depois cubra com a mortadela restante e espalhe com a colher de sopa restante de manteiga de trufas. Começando com o fim que era interior do lombo, enrole o lombo firmemente e organize, costure o lado para baixo (lado gordo para cima), na tábua de corte. Se a camada de gordura tiver 1/4 de polegada de espessura, faça cortes transversais muito próximos (cerca de 1/8 de polegada de distância; não corte a carne) e, em seguida, amarre com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada. Esfregue o assado com manteiga de pimenta, cobrindo bem a camada de gordura.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TabuaTabua
7
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira untada com óleo e asse no meio do forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Enquanto a carne de porco está assando, descasque e corte pela metade as batatas. Batatas Parboil em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira 5 minutos, em seguida, misture com óleo, alecrim, restante 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Retire a carne de porco do forno e reduza a temperatura do forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione as batatas à assadeira, transformando-as em sucos de panela para revestir, em seguida, carne de porco assada com batatas até que o termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em registros de carne 68°, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe repousar 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F e retire a grelha da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Espalhe as batatas na panela e asse no meio do forno, mexendo a cada 5 minutos, até dourar, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma tigela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Desnate o máximo de gordura possível dos sucos da panela. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o caldo e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Misture a água e o amido de milho, adicione à mistura de caldo e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
2
Retire do fogo e bata na manteiga de trufa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Descarte a corda, corte a carne de porco e sirva com molho e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
PorcoPorco
1
* A carne de porco pode ser manteiga e recheada 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.* Disponível em algumas lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista