Morte pelo Chocolate

Morte pelo Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a morte com Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 741 calorias, 10g de proteína, e 60g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por Chocolate IV, Morte pelo Chocolate, e Morte por Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de mola de 8 polegadas. Enrole o fundo da panela em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga e o chocolate agridoce em uma tigela grande sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a tigela, mexa para combinar e deixe esfriar até ficar morno.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata os ovos na mistura de chocolate até ficar bem combinado. Raspe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a assadeira em uma assadeira; despeje água quente a 1 polegada de profundidade na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse até que o bolo seja colocado em torno das bordas, mas oscilante no Centro, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio e deixe esfriar em um rack. Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Faça esmalte: coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Leve o creme apenas para ferver; despeje na tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe repousar por 5 minutos; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Retire o bolo para um prato; colher no esmalte. Leve à geladeira por até 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Para criar teia de aranha, coloque a cobertura de baunilha enlatada em um saco ziplock; corte um canto minúsculo. Tubulação linhas retas do centro do bolo às bordas exteriores. Conecte linhas por linhas curvas de tubulação no meio, criando padrão de web. Pipe spider ou coloque uma aranha de doces na teia.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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